Repas international au collège LES CAPUCINS
Les élèves de la classe UPE2A ont fêté les vacances
Article mis en ligne le 21 décembre 2017
dernière modification le 21 mars 2021

par Webmestre

Mardi dernier, le 19 décembre 2017, on a organisé un repas international. Dans le repas international, chaque élève apporte un plat de son pays.

A onze heures, on a préparé la salle : on a placé les tables, on a mis la nappe. On a disposé les assiettes et les couverts. Abby, Solaf et Maria ont préparé une salade pendant ce temps. Puis on a mis les plats sur la table. Il y avait du couscous, des crêpes, des empanadas, du taboulé, du poulet, des desserts.

Tout le monde a pris des photos car c’était beau et appétissant. Les professeurs et les élèves se sont installés pour manger. Chacun s’est servi,c’était délicieux !

On s’est bien amusés, on a bien rigolé. Après le repas, nous avons fait le ménage (ranger les tables, faire la vaisselle, balayer le sol, laver par terre, jeter la poubelle). Pour finir, on a mis un peu de musique et on a dansé tous ensemble pour célébrer ce bon repas.